云计算成为数字化转型的动力

来源:360机房2021-01-19 12:04:15

人们生活在一个不断发展的世界中,所有组织都需要将自己的行动推向新的创新类型,这就是数字化转型成为耐力手段的原因。在这种叛乱中,云计算起着关键作用,成为这种转变的动力。如今,每个组织都通过客户体验来量化其绩效,基于云和云交付的业务模型支持公司拥抱新鲜的渠道,通过将其策略和安排与当前市场竞争者分开来提供重要的客户体验。

 

数字化转型是导致组织始终站在反对者面前的新范式。公司部署云以建立强大的数字转换框架。云通过为开发人员提供可行的API来推动进步。企业可以重用企业数据。云提供功能性编程,分析和低代码平台。这对于明智的决策至关重要。这样可以保证更快地推出可用于企业的产品。

云计算提供了灵活的IT资产,这些资产可以加快产品上市时间,转变业务模型,并具有进行实验以忽略所有压力的能力。此外,凭借其固有的优势,云计算确实在加速组织的转型活动。

过去采用云解决方案后,组织应实施可加速,自动化和改善业务的新型创新,例如人工智能、机器学习、大数据分析和物联网(IoT)等。考虑到这些技术需要存储空间和计算能力,因此云计算是集成这些技术的答案。

部署数字化转型和云计算的组织报告了巨大的增长并提高了生产力。它使他们能够保持相关性并在动态云计算相关性中蓬勃发展。企业应该不断增强以保持竞争力,而云是激发创新的催化剂。随着公司使流程适应数字空间,他们需要成本和工作效率、可扩展性、弹性和敏捷性。

随着云计算的发展,云计算和数字讨论已经超越了IT部门。高层管理人员正在了解云的巨大优势和功能,以支持数字化转型,而IT是此过程中的关键部分。涵盖云计算和数字解决方案的讨论应该是全面的讨论。IT不可避免地会喜欢云的技术优势,而其他团队成员将希望将其用于开发和业务敏捷性。云的两面对于取得丰硕的成果至关重要,因此讨论不应有偏见。通过从各个角度考虑云,企业将体验可以真正改变整个公司的解决方案。

关于数字化转型的故事,Verma表示:“我们在一年前的某个时候开始了转型之旅,我们为自己设定了一个有力的目标,即在接下来的四个月内通过修改后的产品和内容定位重新启动我们的应用程序。因此,您可以设想在20个不同的平台上引入20个独特的应用程序所需的工作。此外,我们还拥有各种内容–与板球和橄榄球的体育和实况体育相比,GEC的观众内容更加自然,因为在这里我们看到流量激增,并且拥有可靠的技术后端和云基础,此后意义重大。

为了解决各种流量模式和消费者行为,人们需要利用可靠的技术平台,并保证人们能够在20个独特的平台上提供一致的买家体验。自推出以来,我们看到订阅流量增长了5倍,内容消费流量增长了70-80%”

出于对它显著优势的不满,组织正在不停地从公共云模型转移。公有云和私有云的融合使公司能够实现合规性,保证成本优化,安全性和数据优势。RightScale公司的一项研究表明,有85%的公司正在使用混合云策略。

混合云使更快地交付应用程序和服务成为现实。公司可以以提供最高生产力的方式将内部部署框架与外部云服务提供商整合。微软最近发布了Microsoft Azure Stack,企业可以在其中管理单个Azure平台上的私有云和公共云。

 

责任编辑:云计算观察员

标签: 云计算 数字化 混合云

相关文章

要闻

原创

最新

取消