特斯拉计划在德州奥斯汀设立新的展厅和服务中心

来源:TechWeb.com.cn2021-01-18 17:04:00

【TechWeb】1月18日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将再次扩大其在德克萨斯州奥斯汀地区的业务。德克萨斯州的公开记录显示,该公司计划在德州奥斯汀设立一个新的展厅和服务中心。

特斯拉

报道称,特斯拉将在奥斯汀南部翻新一个设施,该设施目前是一个音乐实验室的录音室。翻新完成后,该处将成为该公司在该地区的首个服务中心。

外媒报道称,这个翻新工程预计于今年6月15日开始,预计需要3个月时间完成,翻新成本预计为250万美元。

今年,特斯拉在德州的地位肯定会变得更加突出,尤其是考虑到该公司目前正在德州奥斯汀建设一座超级工厂。

该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工厂。

目前,该工厂正在加速建设中。据悉,该工厂通过全天候三班制模式推进建设,其建设速度可能堪比其上海超级工厂。

去年12月初,外媒报道称,该工厂已经初具规模,第一个施工区域的两侧目前正在加紧施工。

马斯克表示,该工厂除了生产其首款电动皮卡Cybertruck和Semi电动半挂卡车外,还将为东海岸的客户生产Model Y跨界车。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 特斯拉 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消