微信Bug上热搜 网友:一直收不到消息

来源:快科技2021-01-18 14:43:34

1月18日消息,话题“微信bug”登上微博热搜。

部分网友反映,微信收不到消息,刚开始以为是网络问题,WiFi和流量来回切换仍然不起作用,来微博一搜发现是微信出了问题。

s_f6b372190d3c49f397082241fd6e9c0c

一位网友表示,突然就收不到同事发的消息,同事也看不到我的消息,但是我手机和电脑又是同步的,一瞬间以为我是跟同事活在两个次元。

目前不少网友在腾讯微信团队官方微博下留言反馈这一bug,预计很快就会修复。

值得注意的是,近期微信新版上线了一项新功能:“图片提取文字”。

在最新版微信7.0.23中,当你打开一张图片并且长按时,就能在快捷菜单里看出新增加的“提取文字”按钮

它的功能很直接,就是将图片中的文字提取出来,转换成可编辑文字。

s_bc275c2b7838461290aac7bddf5312b8

责任编辑:于博

标签: 微信 BUG 收不到消息

相关文章

要闻

原创

最新

取消