苹果CEO库克再次被问及苹果汽车 这一次他选择不予置评

来源:TechWeb.com.cn2021-01-18 10:08:00

【TechWeb】1月18日消息,据国外媒体报道,在2017年苹果汽车项目传闻大量出现的时候,CEO蒂姆·库克曾在一次采访中被问及此事,当时他罕见的表示苹果正专注于自动驾驶系统,承认了他们涉足汽车的事实。

pingguokuke_500

而在去年年底和今年年初,有关苹果将推出自动驾驶的电动汽车的消息又频繁出现,也出现了苹果与现代汽车洽谈合作的消息,两家公司计划在今年3月份签署协议,后者计划在2024年开始为苹果生产汽车。

苹果汽车项目的消息再次大量出现,库克在各种节目中,也就难免会被问及此事。在当地时间周日接受采访时,他就被问及到了此事,但与2017年那一次不同的时,库克这一次选择不予置评。

在采访中,库克表示苹果会继续制造全世界最好的产品,不是最多的,而是最好的,主持人顺势问到那是否包括苹果汽车。

对于主持人抛出的这一问题,库克表示他不对传闻等发表评论。

在这一次的采访中,库克还表示,他希望利用他们的平台解决一些重大问题,他们一直认为一家公司不只是要赚钱,还要发挥更大的作用创造不同,这是他的动力,驱使他每天早晨起床,并继续工作。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果库克 苹果CEO库克 自动驾驶汽车 苹果汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消