Snowflake和Saturn Cloud宣布建立合作伙伴关系

来源:TechWeb.com.cn2021-01-15 17:44:17

【TechWeb】昨日,纽约领先的云数据仓库公司Snowflake Computing(NYSE:SNOW)和闪电般快速的数据科学领域的领导者Saturn Cloud宣布了战略联盟和产品集成为数据科学和机器学习团队带来最快的工具。

1600309066961

两家公司的联合客户选择该解决方案是因为Python的易用性,并使其性能比串行Python和Apache Spark快100倍。

最近,Saturn Cloud发布了一个随机森林基准测试,该基准运行时间比传统工具快2000倍。自2020年推出以来,土星云的计算时间已超过20万小时。

2020年9月,Snowflake在纽约证券交易所进行了历史性的IPO,成为有史以来最大的软件IPO。分析师预计这将是今年最大的公开发行,其股价是IPO以来的两倍。

集成的工作方式:Snowflake发布了本机python驱动程序雪花雪花连接器python,作为将Python应用程序连接到其数据仓库的接口。借助Sask Cloud,借助Dask和RAPIDS可以轻松地加速这些Python应用程序,以进行多节点多GPU计算。因此,将Snowflake与Saturn Cloud配对可以提供两全其美的优势:Snowflake优化了类似sql的操作,而Saturn Cloud扩展了基于Python的工作负载,例如机器学习。

因此,使用Saturn Cloud轻松将Snowflake数据加载到Dask中。一旦用户在Saturn Cloud的UI中配置了JupyterLab实例和Dask集群,就只需几行代码即可开始。在这里阅读有关内容。

Sebastian Metti先生说:“我们很高兴与Snowflake紧密合作,将我们的联合产品商业化。数据科学是世界上增长最快的数十亿美元市场之一,企业越来越依赖数据来制定战略决策。” ,土星云创始人之一。

“我们看到Dask在全球最大的组织中迅速采用,并且我们很高兴与Saturn Cloud合作来扩展Snowflake的数据科学功能。SaturnCloud的服务允许数据科学家在整个机器学习过程中使用Python,从而减少了Snowflake的技术联盟主管Tarik Dwiek说:“我们非常高兴能够为客户提供Dask作为机器学习用Spark的引人注目的替代产品,我们感到非常高兴。

关于Saturn Cloud
Saturn Cloud是Python中的数据科学和机器学习平台,用于实现快速分析。用户具有企业级安全性,端到端协作功能,基于使用情况的计费以及易于设置。土星云可在Amazon Web Services以及其自己的托管平台上使用。

关于Snowflake Computing
Snowflake提供了数据云,这是一个全球网络,成千上万的组织以几乎无限的规模,并发性和性能来移动数据。在数据云内部,组织将其孤立的数据统一起来,轻松发现并安全共享受管数据,并执行各种分析工作负载。无论数据或用户位于何处,Snowflake都能在多个公共云中提供单一且无缝的体验。Snowflake的平台是为数据仓库,数据湖,数据工程,数据科学,数据应用程序开发和数据共享提供引擎动力的解决方案。【TechWeb】

责任编辑:于东洋

标签: 云计算 Cloud Snowflake Saturn P​​ython

相关文章

要闻

原创

最新

取消