库克:Parler可以在遵守App Store服务条款后重新上架

来源:TechWeb.com.cn2021-01-15 12:00:39

【TechWeb】1月15日消息,据国外媒体报道,近日,苹果CEO库克在接受CBS专访时表示,Parler可以返回App Store,但前提是他们必须首先遵守服务条款。

上周日,在苹果要求清除特定内容并更新他们的审查准则后,Parler被从应用商店中除名。库克解释说,Parler在“内容审核”方面存在问题,如果能够处理好这一问题,Parler有可能在App Store重新上架。

“我们暂停了他们的业务,没有封禁他们,”库克回答问题时补充道。“我们的应用商店有服务条款,他违反了其中的一些服务条款。我们只要求他遵守这些服务条款。”

苹果公司之前给了 Parler 24小时的时间对应用程序进行修改,并删除那些宣扬暴力和仇恨的内容。该应用程序没有遵守这一规定,因此被删除。

除了苹果将Parler从App Store中移除外,亚马逊也停止了对Parler的托管服务。这些行动导致Parler无法使用主流智能手机应用商店,也无法使用服务器托管这项服务。目前,Parler仍在寻找新的托管服务商,其未来前景仍不明朗。

即使Parler符合苹果的指导方针,它也必须说服亚马逊或其他公司托管它的平台,然后才能重新开始运行。目前还不清楚这项服务何时或是否会恢复。

责任编辑:任艺

标签: 库克 APP Store 服务条款 Parler

相关文章

要闻

原创

最新

取消