麒麟软件入围中央政府采购协议供货项目名录

来源:IT之家2021-01-15 11:37:33

IT之家 1 月 15 日消息 中央政府采购网发布中央国家机关 2020-2021 年 Linux 操作系统协议供货采购项目成交公告。麒麟软件的 Linux 桌面操作系统和 Linux 服务器操作系统产品成功入围。

麒麟软件旗下拥有 “银河麒麟”、中标麒麟”两大产品品牌,既面向通用领域打造安全创新操作系统和相应解决方案,又面向专用领域打造高安全高可靠操作系统和解决方案。银河麒麟操作系统 V10 具有国内操作系统最高安全等级证书,是面向国产软硬件平台的简单易用、稳定高效、安全创新的新一代操作系统产品。

IT之家了解到,中央政府采购协议供货项目采购单位覆盖中央直属近万个机关单位,是我国目前政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,是业内招标采购的风向标。

责任编辑:任子勋

标签: 麒麟 政府采购 供货

相关文章

要闻

原创

最新

取消