荣耀V40确认搭载5000万超感光影像系统:支持微光拍摄

来源:TechWeb.com.cn2021-01-15 10:41:43

【TechWeb】根据官方最新宣布的消息,全新的荣耀V40系列新机将于1月18日正式亮相,作为新荣耀独立后的首款代表性旗舰,随着发布时间的日益临近,外界对于该机的关注度也越来越高。现在有最新消息,继外观和部分配置相继爆料后,近日荣耀手机官微进一步带来了关于该机相机参数的更多细节,并号称“将带来前所未感的影像体验”。

10

据荣耀手机官微最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀V40将搭载5000万超感光影像系统,号称“一点微光就能照亮黑夜,带来前所未感的影像体验。”同时从官方的文案和配图中可以预测,该机将支持微光拍摄,拥有不俗的夜拍能力。据此前爆料显示,荣耀V40将搭载5000万像素超感光主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头的三摄方案,其中主摄为1/1.5x大底的索尼IMX7xx传感器,同时还配备了RYYB阵列,相比于传统相机传感器,能减轻在滤色过程中所带来的光强度折损,可以让进光量提升高达40%。

11

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀V40将采用一块6.72英寸FHD+双挖孔环幕屏,前置摄像头的开孔面积得到一定的缩小,而屏幕曲率较大,支持120Hz刷新率、300Hz屏幕采样率以及10.7bit显示,同时还加入了屏下指纹功能,这也是荣耀手机迄今为止最高规格的一块屏幕。将搭载联发科天玑1000+处理器,配备LPDDR4x内存+UFS2.1闪存技术。此外,该机内置4000mAh(典型值)电池,支持66W有线快充和45W无线快充。

12

据悉,全新的荣耀V40系列将于1月18日正式与大家见面,有消息称该机先期将推出V40和V40 Pro两个版本,后续还将推出超大杯的V40 Pro+版,并有望搭载骁龙888芯片,这也将是荣耀首次搭载高通芯片。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:任子勋

标签: 拍摄 微光 荣耀

相关文章

要闻

原创

最新

取消