科技突破疫情局限,赋能极致客户体验,金融服务创新与客户体验峰会2021邀您共襄盛举!

来源:TechWeb.com.cn2021-01-15 10:16:56

2019年末,一场疫情冲击了整个世界。疫情给生活带来了诸多困难,却也在推动着科技不断进步,突破疫情带来的局限。伴随着疫情常态化的形势下,无接触式服务日益成为获取服务的主要手段。COVID-19 带来的消费者行为和期望的转变,正迫使企业改变他们与客户的联系和服务方式,为用户打造极致服务体验,提高线上线下办理效率成为金融服务机构迫切的升级转型之路。

根据著名咨询机构麦肯锡的预测,客户体验正在成为未来银行业竞争的焦点,并且会是未来银行业竞争的主战场。

在此背景下,我们将邀请200余位来自银行、保险、互联网金融、财富管理、证券、智能客服、保险人工智能、AI大数据、统一通信/融合通信RCS、呼叫中心、呼叫中心系统、用户体验咨询/设计、整合营销解决方案(智慧营销)、客户体验管理/智能客户体验、智能数据分析平台(AI驱动)、客户体验CX软件、RPA机器人流程自动化(快速无缝) 、数据可视化、BPM业务流程管理、人因工程与工效学技术、电子签名服务/智能签名、智慧短信服务、大数据服务、人力资源、AI等的领导和专家于2021年3月11-12日共聚上海,一同探讨金融服务业客户体验提升的未来转型之路。

受邀发言嘉宾(排名不分先后)

关键话题

 以客户中心导向推动金融服务的创新与持续发展

 战略引领全局,构建数字普惠业务新生态

 APP打造极致客户体验

 科技突破疫情局限 智能服务提升用户体验

 全面敏捷转型 优化消费者服务体验

 行为心理学:洞悉客户心理,提升金融服务

 打造“第一个人金融银行战略”品牌体系

 数据驱动洞察--个性化体验最强引擎,解密客户行为

 AI赋能银行零售业务数字化业态转型

 用户界面vs创新交互,驱动金融服务的便捷与速度

 投研能力提升,加深客户认知,融合科技运用

 金融科技助力业务网点智能化变革

 如何体系化地利用客户反馈和内部运营数据,提升客户体验与客户价值?

 化繁为简,银行智能客服助力+极致用户体验

 全渠道战略--打造一致性体验

 以用户为中心,基于用户全生命周期的流量运营

 如何设计银行客户体验路径

 积极拥抱容器云 科技创新提速用户体验

 RPA技术在银行业应用的创新实践与客户体验提升

 全新升级的消金,让金融成为有温度的生活体验

 客户体验管理在银行产品创新中的应用

 建设“零接触式”线上化服务体系

零接触服务变革,助推客户体验升级

更多详细介绍请见会议官网

http://www.shine-consultant.com/prod_view.aspx?TypeId=11&Id=326&FId=t3:11:3

报名及媒体合作联系人:

Nicki GU

T: (86 21) 6095 7184

E-mail: nicki.gu@shine-consultant.com

责任编辑:萧健

标签: 客户 体验 金融服务 疫情 盛举

相关文章

要闻

原创

最新

取消