帕特·基辛格将任英特尔首席执行官 2021年2月15日起生效

来源:TechWeb.com.cn2021-01-14 09:15:25

【TechWeb】1月14日消息,日前,英特尔宣布,公司董事会已任命拥有40年资历的科技行业领袖人物帕特·基辛格(Pat Gelsinger)为新一任首席执行官,该任命自2021年2月15日起生效。基辛格履新后也将加入英特尔公司董事会。而他所接替的现任首席执行官司睿博(Bob Swan)将履职到2月15日。

据悉,基辛格是一位备受尊敬的首席执行官和业界资深人士,拥有40多年的技术资历和领导经验,包括他从业以来在英特尔服务的30年。

帕特·基辛格在写个英特尔内部员工信中称:“我18岁加入英特尔时,刚从林肯技术学院毕业。服务英特尔的30年间,我非常荣幸受教于格鲁夫、诺伊斯和摩尔门下。在英特尔的经历塑造了我的整个职业生涯,对这家公司我永远心怀感激。在这样一个推动创新的关键时期,一切都在加速数字化,我能以首席执行官的身份回到英特尔这个‘大家庭’,这将是我业生涯中最大的荣耀。”

1

责任编辑:任子勋

标签: 英特尔 基辛格 执行官

相关文章

要闻

原创

最新

取消