三星S21系列再曝全新定制配色:碳纤维镜头模组亮眼

来源:快科技2021-01-13 11:06:30

相信了解跑车的网友应该对碳纤维这个词毫不陌生,靠着质量轻、强度高的材料属性,几乎成为每一辆超跑的宠儿。

那么当手机配上“碳纤维”会是什么效果呢?

今日,三星S21系列再曝全新配色,其中,S21新增粉色版、S21+新增红色版,而超大杯S21 Ultra则喜提海军蓝、棕色与钛金属三款配色。

从渲染图可以看出,S21 Ultra相机模组部分采用碳纤维纹理的设计风格,在原本就极具辨识度的外观上又添了几分个性。

不过,有网友表示,国行的S21系列应该不会有这么多颜色。

随着三星新一代旗舰Galaxy S21系列的发布在即,关于该机更多的爆料也随之而来。

昨日,一张S21包装盒照片的流出,引发网友热议。

据爆料,目前已确认随机附带的仅有快速入门指南、SIM卡卡针及数据线,充电器与耳机均已被取消。

看来三星这次是紧紧跟随苹果步伐,响应科技环保号召。

不过,三星S21系列国行版是否取消还未有明确消息。

此前有消息指出,S21标准版将随机附送25W的充电器,而S21+与S21 Ultra在3C认证中,充电器变为可选配件。

那么三星S21系列国行版的充电器“命运”究竟如何,明日三星将为消费者揭晓答案。

昨日晚间,三星发布新一代5G SoC——Exynos 2100旗舰处理器。

该芯片采用三星5nm EUV工艺,性能提升10%,功耗降低20%。

据三星官方表示,Exynos 2100的CPU性能比前代提升30%,单核提升19%,多核提升33%。

此次,三星S21系列将会根据不同地区,推出搭载骁龙888及Exynos 2100两种处理器版本。

三星Galaxy新品发布会将于14日晚23时准时开启,值得期待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 碳纤维 三星S21

相关文章

要闻

原创

最新

取消