苹果27日发布第一财季财报 iPhone 12表现如何将见分晓

来源:TechWeb.com.cn2021-01-11 17:57:00

【TechWeb】1月11日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在官网宣布,他们将在1月27日发布2021财年第一财季的财报,支持5G网络连接的iPhone 12系列在市场上的表现如何,也将见分晓。

aifengshier4_500

苹果2021财年的第一财季,截至去年12月底。苹果官网的信息显示,他们这一财季的财报将在太平洋时间1月27日发布,财报分析师电话会议,将在当日下午 2:00(北京时间1月28日凌晨6:00)举行。

苹果近几财年的第一财季,由于有iPhone新品大规模上市销售,因而这一财季,连续多年就是他们每一财年中营收及净利润最高的一个季度,iPhone在近两个财年的第一财季,是贡献了苹果过半的营收。

对于2021财年的第一财季,虽然不是iPhone 12系列上市后第一个完整的财季,但iPhone 12系列中的4款,iPhone 12和iPhone12 Pro在10月16日开始接受预订,23日开始发售,另外两款则是在11月13日开始发售,在第一财季的销售时间,最少也有近一个半月,因而这一财季的营收,预计也会相当可观。

虽然从2019财年的第一财季开始,苹果就已不再公布iPhone等硬件产品在每一财季的具体销量,但还是在继续公布iPhone等产品线的营收,因而即便无法知晓iPhone的具体销量,也能从营收中,看出iPhone整体表现如何,另外这一财季iPhone的销量额,主要将是来自于iPhone 12系列,从营收中也就能知晓iPhone 12系列在市场上的表现如何。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果财报 苹果第一财季财报 苹果5GiPhone 苹果iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消