寺库收到创始人李日学的私有化要约 盘前股价大涨超15%

来源:TechWeb.com.cn2021-01-11 17:40:10

【TechWeb】1月11日消息,寺库今天对外发布公告称,公司董事会已收到公司创始人、董事长兼CEO李日学于2021年1月10日发出的不具约束力的初步建议书,提议以每股美国存托股(ADS)3.27美元(相当于每股A类股6.54美元)的现金收购公司全部已发行、李日学及其附属尚未拥有的A类普通股。

受此影响,寺库盘前股价大涨超15%。截至美股1月8日收盘,寺库股价报收于2.41美元,目前总市值约1.7亿美元。

寺库在公告中称,寺库网董事会已成立一个由独立董事Jun Wang和Jian Wang组成的特别委员会,以评估和审议私有化提议交易。另外,寺库网董事会提醒公司股东和考虑交易其证券的投资者,董事会刚刚收到这份不具约束力的建议书,尚未就公司对拟议交易的回应做出任何决定。不能保证买家将来会提出任何最终报价,不能保证会达成任何协议,也不能保证这笔或任何其他交易会得到批准或完成。‘

3

责任编辑:任子勋

标签: 股价 私有化 寺库

相关文章

要闻

原创

最新

取消