CES 2021今天开始 参展产品及技术涵盖5G人工智能区块链等42个类别

来源:TechWeb.com.cn2021-01-11 16:50:00

【TechWeb】1月11日消息,据国外媒体报道,全球众多的展会也受到了疫情影响,部分推迟举行或者延期,照常进行的部分,也以在线的方式举行,未举办线下展会。

CES_500

作为全球最具影响力的科技盛会的国际消费类电子产品展览会(CES),今年的举办时间较原定的时间就有推迟,举办的方式也改为了线上。

CES 2021官网的信息显示,2021年度的展会将在1月11日开始,共4天,持续到14日,以全数字化的方式进行,参展的厂商及人员也将以线上的形式参与,而CES 2021原计划1月6日至9日在美国内华达州的拉斯维加斯举行。

从CES 2021官网上公布的信息来看,今年参展的产品和技术,共分为42个类别,涵盖了消费电子行业的众多领域,包括5G技术、人工智能、区块链、云计算/数据、数字货币/加密货币、金融科技、量子计算、机器人、流媒体、汽车科技、无人机、AR/VR/XR等。

由于今年的展会是以全数字化的方式举行,因而参展的厂商,就将以在线的方式展示新产品和新技术,芯片巨头英特尔,是已确定会在CES 2021期间举办两场新闻发布会,其中一场与自动驾驶有关。

国际消费类电子产品展览会,从1967年开始举办,已有近60年的历史,是全球最具影响力的科技盛会之一,也是突破性技术和全球创新者展示的舞台,参展厂商及人员来自产品制造、研发、供应等众多领域,也是大品牌厂商洽谈合作、结识新合作伙伴地方。

责任编辑:郭世波

标签: 人工智能 CES 区块链 CES2021 国际消费类电子产品展览会

相关文章

要闻

原创

最新

取消