微软宣布印度商业软件 / 在线服务涨价,最高涨 11%:包含 Office 365

来源:IT之家2021-01-11 16:28:37

1月11日消息 外媒报道,微软近日宣布,将从 2021 年 2 月起,提高印度商业软件和在线服务的价格。微软做出这一改变是为了使其价格与全球美元水平重新调整。商业预置软件的定价将提高 11%,而在线服务的定价将提高 9%。

20210111_090036_55

这一新的定价变化将影响 Office 365、Microsoft 365 和 Dynamics 365 等服务。正如预期的那样,新的定价变化将不会影响现有批量许可协议下的服务。

但是,此类批量许可协议下的新产品新增价格和新合同下的购买价格将按照订购时的价格表重新定义。印度各地以印度卢比购买在线服务的客户将继续发现微软云产品具有很强的竞争力。

IT之家获悉,本公告未涵盖 Office 和 Windows 消费市场产品即将发生的任何变化。对于通过经销商销售微软产品的间接销售,最终价格和销售货币将继续由经销商决定。

责任编辑:于博

标签: 微软 印度 涨价 在线服务 Office365

相关文章

要闻

原创

最新

取消