日本电信巨头软银公司加入加密监管组织JSTA

来源:TechWeb.com.cn2021-01-07 15:28:07

【TechWeb】1月7日消息,据国外媒体报道,日本软银集团(Softbank Group)旗下的电信子公司软银公司(Softbank Corp)已确认其为日本数字证券协会(Security Token Association)会员。

其他成员还包括如三井信托和NTT数据的咨询子公司Qunie,作为加密倡导机构的成员。JSTA还包括加密和区块链成员公司,如数字证券平台TokenSoft 和日本最大的加密货币交易服务BitFlyer。

该协会是日本加密货币和区块链领域的倡导和自我监管机构的一部分。

这些自我监管机构经常与日本金融厅合作,以加强日本的加密货币监管。加密交易所通常会寻求成员资格,以此更便捷地从FSA获得运营许可。

软银此举加深了公司在加密和区块链领域的参与度。这家高科技企业集团已经投资了许多区块链项目,专注于在电信行业部署这种新技术。

责任编辑:任艺

标签: 软银 日本 加密 加密监管 JSTA

相关文章

要闻

原创

最新

取消