苹果今年上半年要大幅扩产:iPhone 11/SE继续服役 促销拉销量

来源:快科技2021-01-06 16:10:44

据外媒最新消息称,苹果再次上调了今年上半年iPhone的订单,主要是需求的增加,而订单量从之前预计的9000万部,扩大到9500-9600万部。

报道中提到,苹果已向供应商下达了上半年的iPhone生产订单,要求生产9500万部到9600万部,主要是iPhone 12系列,但也包括iPhone 11和iPhone SE。

苹果向供应商下达上半年生产9500万部到9600万部iPhone的订单,也就意味着产量较去年同期将有大幅提升,其生产订单较2020年同期增长30%。

值得一提的是,消息人士还透露,随着产能的扩大,iPhone 11和iPhone SE这类产品的售价还会继续降低,从而帮助苹果获得更多的市场份额。

知情人士还透露,苹果公司计划在今年全年总共生产2.3亿部iPhone,比2019年增长20%,但这一目标将根据消费者需求而定期进行评估和修订。

在过去两年时间里,苹果公司的股价飙升,原因是该公司成功地将其收入来源变得多元化,从原来的过度依赖于iPhone销售收入更多地转向了配件、服务和iPhone以外的其他硬件产品。

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 iPhoneSE iPhone11

相关文章

要闻

原创

最新

取消