华为P50 Pro正面渲染图曝光:首次采用居中单挖孔屏

来源:TechWeb.com.cn2021-01-04 09:26:00

【TechWeb】随着崭新的2021年的到来,今年各大手机厂商的代表性顶级旗舰也正式成为媒体和数码爱好者关注的焦点,而其中华为上半年最具代表性的P系列旗舰自然是国产品牌中最受关注的一款。虽然距离新机的发布还有一段时间,但目前已经有关于该机外观和配置上的不少爆料。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人进一步晒出了据称是P50 Pro的首张正面外形渲染图。

55

据海外知名爆料达人Onleaks最新放出的渲染图显示,全新的华为P50 Pro将首次采用双曲面+居中单挖孔的设计,这也是华为首款居中单挖孔屏旗舰机。而此前的华为P40系列则采用的是左上角双挖孔设计,硕大的双开孔也成为许多用户吐槽的对象。值得注意的是,此前另外一位知名爆料人@RODENT950 也放出消息称P50系列采用居中单挖孔。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列将继续采用瀑布屏设计,边框进一步缩窄,对于它将带来的效果,我们已无需怀疑。至于处理器,按照惯例自然应该搭载最新的麒麟9000芯片,但截至目前华为5G手机芯片依然受限,因此P50系列是否会搭载麒麟9000就很有悬念了。要说该机最大的亮点,自然还是要看相机方面的升级。此前有消息称该机将首发搭载液体镜头,可通过不同的电压改变液体的形状进而控制对焦成像。该技术的一大优势在于可以快速对焦,甚至能够达到人眼级别的对焦速度。同时这种镜头还能拥有成像稳定,免去TOF镜头带来的额外硬件要求以及更小的占位空间。

56

据悉,全新的华为P50系列将于明年一季度与大家见面,不出意外的话将首发搭载液态镜头和全新的鸿蒙系统。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 华为 华为P50

相关文章

要闻

原创

最新

取消