1月14日发布!三星Galaxy S21将取消microSD卡槽

来源:TechWeb.com.cn2021-01-04 09:25:00

【TechWeb】据此前官方发布的信息显示,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将于1月14日正式发布,包含S21、S21+、S21 Ultra三个版本。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料已越来越详细。现在有最新消息,近日有国外爆料达人透露称,该机将不再搭载microSD卡槽。

331

据海外知名爆料达人@rquandt 最新发布的信息显示,全新的三星Galaxy S21系列除了不再随包装附赠充电器外,还将取消此前一直配备的microSD卡槽。此前S系列手机一直配备有SIM+microSD混合卡槽,可以选择安装两个SIM卡或者一个 SIM卡+一个microSD卡。但随着目前机身内置的闪存越来越大,目前绝大多数机型尤其旗舰机型都取消了microSD卡槽,此次S21取消该配置也在情理之中。

333

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21系列将依旧包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,除了将搭载全新的骁龙888外,还将推出搭载自家全新的三Exynos 2100移动平台的版本。此外,超大杯的S21 Ultra还将有望同时支持开启2K分辨率和 120Hz高刷新率,搭载一颗全新的1.08亿像素传感器,并配备S-Pen手写笔。

3334

据悉,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将有望在明年1月14日亮相,将首发搭载高通骁龙888、三星Exynos 2100两款5nm旗舰芯片,并且将会在拍照、快充等方面带来更多的亮点。至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 三星 三星GalaxyS21

相关文章

要闻

原创

最新

取消