美国将为无人机发放“牌照”

来源:搜狐2021-01-04 09:36:12

美国联邦航空管理局(FAA)周一表示,美国将允许小型无人机在夜间飞行。

新规则将于2021年1月份,联邦公告正式颁布60天后生效。无人机制造商将有18个月的时间为无人机装入远程ID系统,而运营商有1年的时间来提供远程ID服务。

还有其他一些更复杂的规则,在某些情况下,允许在夜间使用无人机,或者准许大型无人机投入使用。

美国联邦航空局局长史蒂夫·迪克森说:“解决了安全问题的新法规,为将无人机进一步整合到空域中铺平了道路。或许过不了多久,我们就能拥有近未来科幻电影里那样的无人机快递包裹。”

FAA表示,对于夜间操作,无人机必须配备防撞灯。

重量在0.25千克或以上的所有无人机都需要配备远程ID,但在某些情况下,更轻型的无人机也需要注册远程ID。美国在2019年要求轻型无人机不能带有裸露的旋转部件,以免对人体造成伤害。但是以后可以在露天环境测试裸露螺旋桨叶片的轻型无人机,这种时候就必须先为无人机申请远程ID。

联合包裹运送服务公司(United Parcel Service Inc)在2019年10月表示,它拿到了政府的首个全面批准,可以开展商用无人机航空业务。

去年,Google的姊妹部门、Alphabet的Wing是第一家获得美国航空承运人认证的公司。

今年8月,Amazon.com Inc.的无人机服务获得了联邦的批准,允许零售商开始测试无人机商业交付系统。

沃尔玛公司(Walmart Inc.)于9月表示,将建立一个试点项目,通过自动无人机运送杂货和家用产品,但他们承认,“建立体系还需很多时间。”

 

责任编辑:云计算观察员

标签: 美国 牌照 无人机

相关文章

要闻

原创

最新

取消