滴滴网约车、花小猪打车及快的新出租将暂停黑河市内及跨城服务

来源:TechWeb.com.cn2021-01-03 17:47:45

【TechWeb】1月3日消息,滴滴出行官微发布消息称,为防止疫情扩散蔓延,全力配合黑龙江黑河市疫情防控指挥部的工作,即日起,滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租将在黑河市暂停市内及跨城服务。

滴滴网约车、花小猪打车及快的新出租将暂停黑河市内及跨城服务_副本

至于具体恢复时间,滴滴方面表示将另行通知,并提醒黑河的司机师傅和乘客减少出行,出门戴好口罩。

此前,滴滴还发文宣布升级防疫和安全保障措施,在北京、沈阳和大连等城市,持续升级防疫措施,升级了线上审核技术,全流程检查司机是否佩戴口罩。滴滴顺风车还上线了“出行确认书”功能。

责任编辑:郭世波

标签: 滴滴 滴滴网约车 花小猪打车 快的新出租 滴滴网约车黑河

相关文章

要闻

原创

最新

取消