小鹏汽车:实现 100 个城市终身免费充电服务

来源:IT之家2020-12-30 13:55:39

IT之家 12 月 30 日消息 根据小鹏汽车官方的消息,小鹏超充新增 34 个终身免费充电服务城市,目前,小鹏超充 95 天实现 100 个城市、670 个站点终身免费充电服务,覆盖 90% 以上小鹏汽车车主。

IT之家了解到,2018 年 3 月 7 日,小鹏汽车的首座超级充电站在广州建成。2019 年 9 月 26 日,小鹏汽车与特来电共建的超级充电站在青岛正式投入运营。

官网信息显示,小鹏汽车超级充电站支持快速充电,功率最高可达 180kW;拥有专属车位,配备智能地锁,避免车位被占,节省等待时间;支持免停车费,充电最高可免 2 小时停车费。

小鹏汽车创立于 2015 年,何小鹏是 UC 优视联合创始人及前阿里巴巴移动事业群总裁,现担任小鹏汽车联合创始人、董事长兼 CEO。

责任编辑:任子勋

标签: 服务 城市 小鹏

相关文章

要闻

原创

最新

取消