“老干妈”儿子李贵山公司被限制高消费

来源:蓝鲸财经2020-12-30 09:21:15

12月29日,天眼查App显示,昆明贵山天阳房地产开发有限公司(以下简称“贵山天阳”)新增一条限制高消费令。目前该公司已被连续限制高消费19次,有6条被执行人记录,涉及金额约为9757万元。

贵山天阳成立于2012年12月,注册资本6000万人民币,法定代表人黄伟培,经营范围包括房地产开发及经营;建筑装饰装修工程的设计与施工;物业服务;酒店管理;装饰材料、建筑材料、金属材料、普通机械及配件的销售。

天眼查数据显示,贵山天阳最大股东为昆明天阳企业集团有限公司,持股比例51%,老干妈陶华碧儿子李贵山为该公司的最终受益人,也是第二大股东,持股比例为49%。

据了解,李贵山在老干妈的持股比例也是49%,为第二大股东。陶华碧小儿子李妙行持51%。李贵山还是昆明锦泰大酒店有限公司法人代表及唯一股东,注册资本6570万元。

就李贵山旗下投资企业被限制高消费一事,蓝鲸财经记者多次拨打老干妈公司电话求证,但电话一直无法接通。

责任编辑:张浩

标签: 老干妈 李贵山

相关文章

要闻

原创

最新

取消