小米联合京东和爱回收推出“一站式换新”服务

来源:TechWeb.com.cn2020-12-29 15:45:00

12月28日小米11新品发布,随后,小米11在小米京东自营旗舰店正式开售。发售期间,消费者还可以限时参与“超值焕新”和“一站式换新”活动。

本次发布的小米11正面屏幕采用AMOLED四曲面柔性屏,覆盖最新的康宁大猩猩玻璃盖板,全新的E4屏幕材质不仅使峰值亮度达到1500nit,同时还将屏幕显示功耗降低15%,支持最高2K分辨率,可以实现最高120Hz刷新率和480Hz的触控采样率。

在小米11的后置圆角矩形相机部分,主摄继续采用高达1亿像素的CMOS,配合1300万像素的超广角镜头和500万像素的长焦微距镜头。处理器方面,则采用了骁龙888处理器,最高主频达到2.84GHz,相较骁龙865处理器的CPU性能有25%的提升。

本次发布的新机不仅性能出众,还额外提供了丰富的优惠购机方案。据介绍,即日起至 1 月 1 日,上京东选购”小米 11 超值焕新服务“版 , 换新享 8 成保值,即80% 固定折扣进行抵扣购买下代新品 。

此外,选择即日至明年2021年1月5日,在小米京东自营旗舰店下单的用户,选择“一站式换新”的方式购买小米 11,还可享最高 3000 元补贴 。

在订单下达后,爱回收工作人员将上门送货并回收旧机,同时协助用户完成数据转移,实现取送同步。后续,爱回收将为回收的电子产品进行信息深度清除,保障用户的个人信息安全。本次一站式以旧换新服务已在北京、上海、广州、深圳等90个城市开通。

除一站式换新之外,消费者还可以参与以旧换新得京东E卡补贴活动:消费者购买新机再卖旧机,根据旧机回收价格及补贴金额,可获得相应金额E卡。用户需在活动时间内成功购买小米京东自营官方旗舰店指定手机产品(七天内无退货),同时提交回收订单,并于指定时间前完成旧机回收订单。

如今,以旧换新模式已经被众多消费者所认可。爱回收自开展该业务以来,以旧换新业务量在2019年同比增长了237%。其门店覆盖全国140多个城市,逐渐完善了服务体系,建立了标准化的服务流程。这次一站式以旧换新活动,为用户节约换新成本、消除隐私顾虑,并且提供更多元的换新服务,带来全新的一站式换新购物体验。

责任编辑:詹哲

标签: 小米 京东 爱回收

相关文章

要闻

原创

最新

取消