OPPO Reno5 Pro+今日开售:搭载骁龙865首发IMX766传感器

来源:TechWeb.com.cn2020-12-29 09:55:51

【TechWeb】继先期推出Reno5、Reno5 Pro两个版本之后,OPPO在上周正式推出了全新的“超大杯”版本Reno5Pro+,该机首发与索尼联合开发的旗舰传感器IMX766,为人像视频拍摄带来更多可能,采用了Reno Glow 2.0星钻工艺,其中艺术家限定版还首次实现量产电致变色技术,为手机的未来设计提供了新的风向标。现在有最新消息,近日OPPO官方发布预告,该机将于今天正式开售,售价3999元起。

外观方面,OPPO Reno5 Pro+采用的是一块6.55英寸单挖孔曲面屏,全系采用玻璃机身+星钻工艺设计,支持90Hz刷新率,拥有星河入梦和浮光夜影两种配色,均采用Reno Glow 2.0星钻工艺,质地细腻。值得注意的是,该机还延续了Reno系列标志性的轻薄手感,机身厚度控制在约7.99mm,重量仅约184g,让你久持不累。

配置方面,Reno5 Pro+搭载高通骁龙865双模5G处理器,最高配备12G+256G的存储组合,首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,有着5000万的高像素和1/1.56 英寸的大传感器面积,进光量相比于上一代的IMX586提升了63.8%,配合OPPO自研的月光夜景视频算法,在暗光环境下拍摄的人像视频也能明亮清晰。此外,在该机轻薄的机身内配备了一块4500mAh的双电芯大电池,支持65W SuperVooc超级闪充。

据悉,全新的OPPO Reno5 Pro+将于12月29日也就是今天正式开售,其中8GB+128G版售价3999元,12GB+ 256GB版售价4499元,感兴趣的朋友可以关注一下。至于极为抢眼的艺术家限定版,则要等到1月18日才开启预定,1月22日正式开售。

责任编辑:詹哲

标签: 传感器 骁龙865 OPPOReno5Pro IMX766

相关文章

要闻

原创

最新

取消