丁香园获得新一轮5亿美元融资 挚信领投

来源:TechWeb.com.cn2020-12-28 09:28:27

【TechWeb】12月28日消息,丁香园对外宣布已于近期完成新一轮5亿美元融资。本轮融资由挚信领投,腾讯、高瓴创投跟投,

据悉,丁香园本轮融资资金将用于强化专业壁垒,探索更多医疗健康场景,打造更多专业可信、连续整体的系列健康产品。

丁香园创始人、董事长李天天表示,将继续专注医-众两端“双核驱动”战略,强化与专业医生和企业的协同,共同发挥专业优势,做健康生活的向导。

资料显示,丁香园创建于2000年7月23日,在本轮融资之前,其于2010年获得200万美元A轮融资,2012年获得数千万美元B轮融资,2014年获得7000万美元C轮融资,2018年获得1亿美元D轮融资。

2

责任编辑:詹哲

标签: 丁香园 丁香园融资 挚信

相关文章

要闻

原创

最新

取消