三星GalaxyS21/S21+外观配置全曝光:120Hz高刷屏+6400万后置三摄

来源:TechWeb.com.cn2020-12-28 09:16:58

【TechWeb】要说近期爆料最多的智能手机,除了今晚即将亮相的小米11系列外,可能就非三星明年的新一代Galaxy旗舰——Galaxy S21系列莫属了,我们几乎每天都可以看到关于该机的数条爆料,且真实性均较高,这让我们也对该机有了可以说非常全面的了解。现在有最新消息,近日有外媒进一步对该机的外观配置细节进行了全面的整理,很有点官方配置信息表的意思。

据外媒最新放出的S21和S21+两款机型的配置信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的S21将采用一块6.2英寸屏幕,内置4000mAh电池,机身厚度仅7.9mm,重量为171g。而三星S21+则采用的是一块6.7英寸屏幕,内置4800mAh电池,机身厚度反而只有7.8mm,不过重量达到了202g。同时两块屏幕均支持120Hz刷新率。值得注意的是,GalaxyS21系列也将采用与小米11相同的最新一代康宁大猩猩玻璃Victus。

配置方面,三星S21与三星S21+除了将首批搭载全新的高通骁龙888旗舰芯片外,还将在部分市场推出自家全新的三Exynos 2100移动平台的版本,同为5nm工艺制程,采用“1+3+4”的八核心架构。相机方面,二者均将配备1000万像素的前置镜头,后置6400万像素长焦+1200万像素主摄+1200万像素超广角的后置三摄组合,其中主摄光圈为F/1.8,等效焦距为26mm米,支持OIS光学防抖。

据悉,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将有望在明年1月7日(也有消息为14日)亮相,将首发搭载高通骁龙888、三星Exynos 2100两款5nm旗舰芯片,并且将会在拍照、快充等方面带来更多的亮点。至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 三星GalaxyS21 高刷屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消