一加9真机上手图曝光:后置矩阵三摄 全新葡萄紫配色够“骚气”

来源:TechWeb.com.cn2020-12-28 09:15:04

【TechWeb】随着2020年进入最后的倒计时,近期关于各家来年代表性旗舰新品的爆料也越来越密集。据此前多方爆料,全新的一加9系列旗舰将有望在明年3月前后与大家见面,至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,将首批搭载新一代高通旗舰处理器——骁龙888。现在有最新消息,继渲染图之后,近日有海外爆料达人进一步晒出了据称是一加9的真机谍照。

据海外知名爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9将采用与以往不同的背部设计,后置相机模组由此前的居中放置改为当下主流的左上角矩阵式设计,包含三枚摄像头,规格分别为5000万像素主摄+2000万像素超广角镜头+1200万像素长焦镜头。值得注意的是,此次该机还将提供一款类似“葡萄紫”的全新配色,十分亮眼。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9正面采用的是直面单打孔设计,而一加9 Pro则是沿用曲面单打孔屏的设计,搭载全新发布的高通骁龙888旗舰芯片,前置索尼3200万像素摄像头,后置双4800万像素镜头,搭载索尼IMX689传感器,另外还会配备一颗超广角镜头和微距镜头。此外,一加9 Pro还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,并将引入IP68级防尘防水。

据悉,全新的一加9系列将有望在明年3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 一加9 一加9真机

相关文章

要闻

原创

最新

取消