水滴公司启动医务社工高级人才培养计划

来源:TechWeb.com.cn2020-12-26 09:38:22

【TechWeb】12月26日消息,日前,水滴公司对外宣布,携手中国社会工作教育协会,正式启动“水滴·医务社工高级人才培养计划”,就医务社工行业人才培养与科研项目开展多维度合作。医务社工专家代表吴晓慧受聘为项目首批专家。

22

据介绍,“水滴·医务社工高级人才培养计划”在对医务社工行业现状进行深入了解与分析的前提下,针对不同人群的不同需求,以胜任力培养为目标,设计持续化、个性化的培养项目。

“人才是一个行业的核心竞争力。培养优秀的医务社工高级人才,建立完善的人才培养机制,有利于医务社工行业的进一步发展。”水滴医务社工合作负责人祝翎芳表示,目前,水滴医务社工已联合3家协会机构,8所高校,20家三甲医院,在医务社工理论体系建设、人才培养模式、实务支持体系、信息系统建设等方面展开探索,共同为中国医务社工事业发力。

责任编辑:张浩

标签: 社工 水滴

相关文章

要闻

原创

最新

取消