珍品网双线入驻苏宁易购,南京首家奢侈品店线上线下同价

来源:TechWeb.com.cn2020-12-25 09:16:14

12月24日,苏宁易购和国内第一家在新三板挂牌上市的奢侈品电商珍品网,双线合作靴子落地。

当天,苏宁X珍品网南京首家奢侈品集合店于南京徐庄苏宁易购广场正式开业。这家集合店涵盖诸多新款鞋包、服装配饰,均采购于欧洲,保证全新且百分百正品。店內商品同步上线至苏宁易购APP,线上线下折后同价,消费者可以享受快递到家、商品预定、免费包装等专属服务。据悉,第二家苏宁珍品奢侈品集合店也将在春节前落地南京建邺苏宁百货。

开业全场五折,线上线下折后同价

在这家占地面积500多平方米的奢侈品集合店内,2020年新款鞋包、配饰、服装尽收眼底,全部商品均为苏宁自营。这些商品均采购于欧洲品牌零售商,通过中国海关报关,质检入库并配备唯一防伪码,保证全新,百分百正品。

与此同时,集合店內的商品也会同步上线至苏宁易购APP,线上线下折后同价,消费者可以享受快递到家、商品预定、免费包装等专属服务。经营范围涵盖箱包、服饰、配饰、鞋靴、皮具等品类,品牌包括BURBERRY、PRADA、FENDI、GUCCI等十余个国际知名品牌。

据悉,奢侈品集合店开业期间,全场奢品五折起,折上叠加每满399减80,上不封顶;任意购物折后再享折上9折,满3件可享折上8.5折;更有消费满额赠送BURBERRY围巾等重磅活动。此外,现场还有多款一口价爆品限量抢购,价格优惠比肩黑五。无法到店选购的消费者,可以上苏宁易购APP选购心怡的产品,这些力度与线上同步。

苏宁携手百余大牌,打造奢侈品供应链

苏宁百货公司总裁助理顾蔚在开业现场表示,苏宁在积极推进奢侈品产业布局,扩大商品丰富度,全方位满足客群消费需求,完善奢侈品购物的生态闭环。

据介绍,目前已有全球100多家奢侈品牌上架苏宁易购双线平台。“市面上已有的奢侈品牌,几乎都已经涵盖了。” 苏宁易购相关负责人表示,近年来,苏宁易购重点打造奢侈品供应链,之所以能够拥有如此之多的品牌上架,主要是因为苏宁不仅在全球拥有庞大的海外买手团,还通过自身优势吸引了诸多奢侈品代理商和专业买手的加入。

“奢侈品牌的数量实际上从侧面可以看出这个平台的硬实力。”一位从事多年奢侈品销售的企业负责人表示,平台上是否拥有用户人群非常重要,如果没有足够和稳定的中高端消费人群,不会有人瞄准这个平台。

对于苏宁易购来说,场景优势也是吸引奢侈品代理商及买手的因素。“线上、线下平台都有,并且有自营、还有海外购,为不同优势的渠道商提供了机会。这是为什么苏宁易购上奢侈品牌丰富、价格有优势的重要原因之一。”

苏宁易购相关负责人表示,苏宁正在大力发展百货品类,平台倾斜的流量资源也很大,同时还有苏宁金融的分期免息支持。未来,苏宁将以更多举措来完善奢侈品购物的生态闭环。“在供应链方面,我们会开放苏宁物流,这样能够更好地保障商品在运输中的管控,也让供应商带来方便。”苏宁方面称。

同时,由于奢侈品价值高,市场上假冒商品层出不穷,为此苏宁易购计划将于明年打造奢侈品正品保障的一个闭环。“我们计划打造一个奢侈品第三方的检测机构来帮消费者鉴别奢侈品的真假,同时,还为苏宁易购平台上购买奢侈品的消费者提供类似于行业中的‘无优保’,如果买到假货或者商品受到损害都将会获得赔偿。”

责任编辑:萧健

标签: 南京 奢侈品 苏宁易 珍品

相关文章

要闻

原创

最新

取消