辛巴直播带货宾利月饼!宾利:未授权 不是宾利月饼

来源:快科技2020-12-24 16:32:09

说起最近频上热搜的网红,快手带货一哥“辛巴”(原名辛有志)肯定算是一个。

前段时间,网络上闹得沸沸扬扬的辛巴燕窝售价一事,也刚迎来官方处理结果,辛巴被监管部门罚款90万,快手方面也宣布封禁辛巴账号60天。

不过,辛巴的带货“翻车”事故并不止这一个。此前,辛巴在直播间带货“宾利月饼”。

直播间中展示的宾利月饼,采用绿色包装,中间印有宾利汽车Logo。同时,辛巴称:认识这个标吗?宾利,它是宾利。

但是,尴尬的是,这个月饼并非真“宾利月饼”。

近日,宾利中国公关部人士接受媒体采访时表示:宾利未授权生产月饼,可以肯定的是,没有宾利月饼。

事后,辛巴辛选团队回应称,系遭供应商误导,直播间带货的“宾利月饼”未发货,已赔付消费者150万元。法院一审判决供货商、辛选团队均应担责。

此外,值得一提的是,有在直播间下单购买“宾利月饼”的消费者透露,由于厂家违约,“宾利月饼”没能如约发货,下单钱款被全数退回,还赠送了2盒华美月饼。

责任编辑:于博

标签: 宾利 辛巴 直播带货 宾利月饼 未授权

相关文章

要闻

原创

最新

取消