OPPO Reno5 Pro+相机升级:首发旗舰传感器IMX766

来源:TechWeb.com.cn2020-12-22 10:53:07

【TechWeb】12月10日,OPPO正式推出新一代Reno系列新机,先期发布的包含 Reno5、Reno5 Pro两个版本,二者在首销开售的10分钟销售额便破亿,充分显示了该机的热度和潜力。值得注意的是,在此前的预热中还有一款“超大杯”版本,也就是Reno5Pro+,官方表示其将于12月24日发布,目前已正式开启了相关预热。现在有最新消息,近日OPPO官微公布了该机相机上的新亮点。

图片1

据OPPO官微最新发布的信息显示,全新的OPPO Reno5 Pro+将首发搭载OPPO与索尼联合研制的IMX766传感器,拥有更加极致的影像实力。而从官方公布的海报中的“猎光”一词中不难猜测,即便是在暗光环境下,该传感器也能保证更高的进光量提升。同时据此前曝光的消息,Reno5 Pro+除了全新的索尼5000万像素主摄外,同时还将包含超广角、长焦、微距等三枚后置摄像头,在拍摄表现上相信会更上一层楼,带给用户更佳的使用体验。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno5 Pro+将采用玻璃机身+星钻工艺设计。其中黑色的浮光夜影配色独占了电致变色技术,可以自由调节颜色。该机将搭载前代旗舰处理器高通骁龙865,后置5000万像素主摄+1600万像素超广角摄像头+1300万长焦摄像头和200万像素微距摄像头组成的四摄相机模组。此外,OPPO Reno5 Pro+还将支持65W超快闪充。

据悉,全新的OPPO Reno5 Pro+将于12月24日正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 传感器 OPPO

相关文章

要闻

原创

最新

取消