立讯精密:本次337调查对公司目前的生产、 经营不会造成实质性影响

来源:TechWeb.com.cn2020-12-22 09:22:28

【TechWeb】12月21日消息,立讯精密发布公告称,近日从美国国际贸易委员会网站获悉,安费诺集团于2020年12月18日根据《美国1930年关税法》第337节规定向美国国际贸易委员会提出调查申请(以下简称“本次337调查”)。

QQ图片20201222092258

本次337调查由安费诺集团于2020年12月18日根据《美国1930年关税法》 第337节规定向美国国际贸易委员会提出申请,指控公司及子公司东莞立讯精密有 限公司、Luxshare Precision Limited、Luxshare-ICT Inc, Milpitas, CA 在对美出口、 在美进口及销售的特定电连接器与壳及其组件和下游产品(Electrical Connectors and Cages, Components Thereof, and Products Containing The Same)侵犯其专利权。

经公司内部核查,公司目前共5个美国专利涉及本次337调查,分别涉及导电 塑胶技术与端子横排注塑成型技术,均由公司自主研发设计并应用于高速外部IO连接器产品中。

公告称,在获悉本次事件后, 公司已成立了专门的工作组,并聘请美国律师积极应对本次337调查。截至目前, 公司尚未收到任何正式的法律文书。经初步判断,本次337调查对公司目前的生产、 经营不会造成实质性影响。

责任编辑:张浩

标签: 立讯精密

相关文章

要闻

原创

最新

取消