有人喊你投资5G基站别信 中兴通讯回应这是诈骗

来源:中关村在线2020-12-18 10:16:18

骗子的手法五花八门,话术也是千奇百怪什么都有。加入有人喊你投资5G基站,你也会信?这么高度垄断的行业会分一杯羹给你吃?想想也不可能,可偏偏就有人信。针对市面上出现的“5G新基建投资”“5G基站投资”等理财产品,中兴通讯官微发布声明称,近期有不法分子冒用中兴通讯的名义进行诈骗,中兴通讯已向公安部门举报。

中兴通讯从未发布或授权任何第三方发布“中兴通讯理财APP”“中兴通讯PPP模式”“5G新基建投资”“5G基站投资”等理财产品。中兴通讯提示投资者和社会大众提高警惕,切勿轻信以“高回报”为口号的非法投资理财信息,慎重选择合法正规的投资渠道,谨防上当受骗。

如发现有冒用中兴通讯名义进行融资的任何不法行为,可向当地公安机关报案处理。

1

责任编辑:任子勋

标签: 中兴通讯 诈骗 基站

相关文章

要闻

原创

最新

取消