消息称货拉拉正寻求下一轮融资,希望至少筹集5亿美元

来源:蓝鲸TMT2020-12-17 16:20:55

12月17日讯,据彭博社报道,知情人士透露,货拉拉正在寻求新一轮融资,估值为80亿美元,希望至少筹集5亿美元,也可能会根据投资者需求筹集更多资金。

报道称,新一轮融资的审议还处于初步阶段,因此细节仍有可能改变。货拉拉官方对蓝鲸TMT表示,目前暂无可披露的信息。

资料显示,货拉拉创始人兼CEO Shing(周胜馥)于2013年在香港创办货拉拉,并于2014年进入内地市场。而在海外,货拉拉于2014年进入东南亚市场,2019年扩张至印度和巴西。

目前,货拉拉的主要业务有同城/跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务等。

截至2020年9月,货拉拉业务范围已覆盖352座中国大陆城市,港台及海外21座城市,全平台(中国及海外)月活司机48万,月活用户达720万。

公开资料显示,2019年2月21日,货拉拉宣布已完成由高瓴资本D1轮领投、红杉资本中国基金D2轮领投的融资,融资额为3亿美元。

责任编辑:胡丁月

标签: 货拉拉

相关文章

要闻

原创

最新

取消