摩拜账户余额可在美团使用

来源:快科技2020-12-17 10:07:25

据报道,摩拜App、摩拜微信小程序将于2020年12月14日晚23时59分停止服务和运营,即日起可选择使用原摩拜账号登录美团App扫码免押金骑行。

摩拜在通知中表示,为了提供更便捷的服务体验,摩拜单车服务已全面接入美团,并更名为“美团单车”。

原摩拜账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团App内继续使用,详情请进入美团App“骑车”或“出行”频道的“个人中心”查询。

资料显示,摩拜单车是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,成立于2016年。

2016年4月, 摩拜单车在上海上线,在APP上实名注册,并缴纳299元保障金即可租用。

2018年4月3日,美团以27亿美元的作价全资收购摩拜。

2019年1月23日,王慧文宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将更名美团单车。

6

责任编辑:胡丁月

标签: 美团 账户余额 摩拜

相关文章

要闻

原创

最新

取消