你的2020搜索账单 微信2020年度账单:看完柠檬了

来源:快科技2020-12-16 15:19:00

12月16日消息,微信年度账单现在已经上线,用户可以通过“我>支付>钱包>账单>统计>年账单”的途径查看。

目前年账单暂不支持回溯,也就是只能查看2020当年。明细类别划分为支出、收入和其他等。

当然,有细心网友指出,年账单的功能其实很早就有了,此番被媒体炒作起来有些奇怪。

截止发稿,支付宝年度账单尚未开放查询,毕竟2020还没过完。

有趣的是,今年1月支付宝放出了 “年度账单”而不少朋友要求微信也追加类似功能。微信方面表示,你们的“微信年度账单什么时候出”的呼唤已经听见了。

那么问题来了,你花了多少呢?看了网友们11月份就晒出的账单数字,表示默默点了“X”。

责任编辑:詹哲

标签: 搜索 账单 你的2020搜索账单 微信2020年度账单

相关文章

要闻

原创

最新

取消