摩拜APP、小程序停服 摩拜单车全面接入美团

来源:TechWeb.com.cn2020-12-15 16:19:07

【TechWeb】12月15日消息,昨日晚间,摩拜客户端发布消息称,摩拜App、摩拜微信小程序于2020年12月14日停止服务和运营。目前,摩拜单车已接入美团App,账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团App内继续使用。

2018年4月4日,美团宣布全资收购摩拜。2019年1月,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。

2002年9月,摩拜单车宣布从即日起正式启动旧车置换更新工作,由“美团黄”新款单车置换橙色的摩拜单车。

摩拜在上月的一份通告中称,为了提供更便捷的服务体验,摩拜单车服务已全面接入美团,并更名为“美团单车”。

 

QQ图片20201215162320

责任编辑:任子勋

标签: 美团 共享单车 摩拜

相关文章

要闻

原创

最新

取消