跟谁学旗下高途课堂开始接收优胜教育学员

来源:TechWeb.com.cn2020-12-15 12:12:31

【TechWeb】12月15日消息, 跟谁学旗下K12品牌“高途课堂”已于近日开始无偿接收优胜教育旗下学员,并赠送寒假和春季课程。

QQ图片20201215121120

今年10月份,成立20年的优胜教育被曝北京多所校区纷纷关闭、拖欠员工薪资、家长难以退费的情况,总部出现无人办公的局面。

11月2日,优胜教育总裁陈昊在直播中称公司在疫情期间受到很大冲击,以北京为例,疫情期间北京的营收只有过去的四分之一。

11月5日陈昊就优胜教育困局给学生、家长、同事、加盟商、教育行业以及家人、自己造成的困扰道歉,同时向各行业大佬喊话,宣布团队愿以0元转让全部股份,而且个人愿意未来继续为之服务十年。

12月12日,陈昊在其微博发布“致各帮扶教育机构的感谢信”,表示“顺利地完成了新一轮学员安置工作”。

不过从信中透露的“部分信任缺失的家长,采用了非理智的行为”,以及微博留言中的追讨拖欠工资的留言来看,优胜教育关闭带来的一地鸡毛还未完全处理清楚。

责任编辑:于博

标签: 学员 跟谁学 高途课堂 优胜教育

相关文章

要闻

原创

最新

取消