毛豆新车击穿行业低价 低首付降价数千元

来源:TechWeb.com.cn2020-12-15 11:52:11

随着年底汽车消费旺季的来临,国内用户量第一的新车新零售平台毛豆新车,率先在行业内开启了年终促销补贴活动。毛豆新车APP页面展示,进入12月以来,毛豆在全国推出了“12.12品牌盛典-劲爆低价大放送”、“爆款特卖-月度特别推荐”、拼团购、汽车下乡等一系列活动,持续加大补贴力度,单车综合补贴金额达6000~12500元不等,使毛豆新车单车月供、消费总价大幅下降。这是继率先开启“首付3000元起开新车”的低门槛消费模式之后,毛豆新车进一步推动消费者购车成本下降,助力更多消费者提前开上新车。

据悉,从毛豆新车及行业其他同类平台比价中可以查询到,在毛豆新车平台上大部分在售车型首付金额均较低,用户仅需数千元即可开上新车。其中在毛豆新车热销的TOP15车型中,全部车型的首付门槛在同类平台中均处于低位,并且拥有5款以上独家在售车型;其中9款车型总价大幅低于同类购车平台,最大优惠差额在6000元以上,相应的单车月供、总成本也处于行业低位。

业内人士分析表示,从趋势上看,随着毛豆新车销量规模的持续攀升,其品牌力优势、用户量优势、成交规模优势、产品价格优势四者之间正形成良性的“飞轮效应”。事实上,毛豆新车产品的价格优势即是由此前在品牌力、行业用户量、年成交额等方面所形成的规模优势带来的;未来也将进一步推动品牌力与用户量攀升。

今年6月份,中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand发布的《2020年(第十届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告》显示,毛豆新车最新年度的品牌力指数为550.7分,高居汽车新零售行业第一。在今年9月汽车销售旺季来临之际,毛豆新车在业内独家开启新一轮广告投放,进一步加速抢占用户心智。

公开报道显示,第三方市场调研机构极光iAPP发布的10月新车购置平台APP监测数据显示,毛豆新车以222.65万APP月活跃用户数(MAU)继续稳居首位,成为唯一较9月数据保持增长的新车电商平台。毛豆新车10月活跃用户数是行业第二名的4.6倍以上,在整个新车电商的行业占比达到82%以上。从数据上看,新车购置平台马太效应持续加速,毛豆新车不仅是行业内一家独大的入口级平台,领先优势也在持续拉大。

责任编辑:萧健

标签: 低价 首付 新车 数千 毛豆

相关文章

要闻

原创

最新

取消