OPPO Reno5系列新品发布 国美预约新机正当时

来源:IT1682020-12-14 15:30:35

每到年末,小仙女们就开始张罗各种春节聚会装备,毕竟是吃喝玩乐见朋友,并且拍拍拍的好时候,为了能够美美出镜,姐妹们恨不得从头到脚武装一番。如果再拥有一款又酷又美的拍照手机,那简直就是事半功倍啊!12月18日,OPPO 新品Reno5系列将正式在国美全渠道开售,作为Reno4系列的升级款,一向主打时尚轻薄设计和视频赛道的OPPO,在Reno5系列新品拍照功能上又加入了多项创新摄影技术,相信将受到更多小仙女的喜爱!目前OPPO Reno5系列正在国美APP及小程序上火热预约。

OPPO Reno5提供星河入梦、极光蓝、月夜黑三款配色,都是小仙女喜爱的颜色,配置上搭载高通骁龙765G处理器,内置4300mAh电池,支持65W有线闪充,续航能力和充电速度相当不错,不管外出旅游还是聚会轰趴,轻松拍上一整天都不成问题。

这款手机最大的亮点,自然是它超强的拍照功能,前置3200万像素摄像头,后置6400万水光人像四摄,再加上后置摄像模组还加入了特殊荧光材料,光线暗的情况下看起来非常炫酷,夜景拍照下,让你依然是夜空中最亮的星。而且价格也很亲民,8GB+128GB版售价2699元,12GB+256GB版售价2999元。

之前在国美买过iPhone 12系列和华为Mate 40系列新机的用户,都亲身感受过国美“闪店送”服务的强大。在当时新机一机难求的情况下,国美不仅保证货源供应,还让大家享受到了下单后最快半小时收货的“闪店送”超爽体验,无需线下排队就让你做朋友圈的尝鲜者。当时,不少小伙伴都发圈感慨,国美服务真的太牛了。

这次OPPO Reno5系列上市,国美将一如既往提供“闪店送”即时配送服务。肯定也有不少小仙女好奇国美“闪店送”是怎么做到如此之快的呢?这得益于今年年初,国美将全国近3000家门店搬到线上,每家门店通过网格化运营,服务周边3-5公里的用户。系统收到订单后,“门店”作为“前置仓”进行配送,消费者就能够在极短的时间里收到心爱的手机了。不仅仅是手机产品,其他3C数码产品和小家电也都能享受“闪店送”的惊喜速度。

作为OPPO官方合作平台,除了“闪店送”服务助你先人一步上手新机,国美还为用户提供了分期付款服务,让你缓解购机压力。值得一提的是,如果用户在新机购买过程中有疑问,还可以通过国美APP随时与真人导购一对一在线沟通交流,实时为你答疑解惑。

目前,国美“闪店送”服务已覆盖全国各省,国美通过“真人即时在线解答+商品快速送达+到店、到家服务”的服务模式,不断优化服务效率、物流效率,全方位打造一条龙超贴心服务体验。

还在等什么,赶紧上国美APP或小程序预约OPPO Reno5系列新机,先人一步体验新机快乐,让你秒变朋友圈最靓的小仙女!

责任编辑:詹哲

标签: 国美 新品 新机

相关文章

要闻

原创

最新

取消