小米11真机曝光:渐变蓝磨砂质感 圆角三摄辨识度高

来源:TechWeb.com.cn2020-12-14 09:28:48

【TechWeb】12月14日消息,根据官方公布的消息,全新的小米11系列旗舰将全球首发高通新一代旗舰处理器——骁龙888,而按照此前多方的爆料来看,小米11系列旗舰很可能在本月底正式发布,并在明年1月初上市发售。随着发布时间的日益临近,目前关于该机的外观和配置的信息已越来越多。现在有最新消息,继此前的渲染图之后,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的真机谍照。

1

根据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米11系列将至少包含小米11和小米11 Pro两个版本,结合此前曝光的渲染图推测此次晒出的谍照应该是小米11,该机采用渐变蓝的配色,并且好像有一定的磨砂质感。后置相机模组内含三颗摄像头,采用方形造型布局,其中最大的一颗镜头疑似为1亿像素的主摄。

至于另外一款配置更高的小米11 Pro此次并没有曝光,不过根据此前曝光的消息来看,该机将后置的是四摄像头,采用矩阵式布局,但与常见的矩阵式相机模组不同的是,此次小米11 Pro首次采用了横向布局,别具特色。

2

其他方面,全新的小米11系列将继续采用挖孔全面屏方案,其中小米11为直屏,而小米11 Pro为2K四曲面屏,均将支持120Hz刷新率,支持原生10bit色深显示。此外,该机最大的看点就是将全球首发搭载全新的骁龙888处理器,采用最新的三星5nm工艺制造,还集成了骁龙X60 5G基带,这也是高通首个自带基带的集成式旗舰移动平台,全方位支持5G网络技术。此外,小米11将支持55W快充,而小米11 Pro则将支持百瓦级超级快充。

3

据悉,全新的小米11系列旗舰将于本月底正式与大家见面,并将于1月初率先上市,有望成为能够购买的的第一款骁龙888旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:于博

标签: 曝光 三摄 小米11

相关文章

要闻

原创

最新

取消