韩国一辆特斯拉Model X发生致死车祸 司机称是失控撞墙

来源:TechWeb.com.cn2020-12-11 15:01:00

【TechWeb】12月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉在电动汽车方面成就显著,被普遍认为是目前在这一领域走在行业前列的厂商,但特斯拉电动汽车也事故频发,尤其是在开启自动辅助驾驶系统Autopilot后,多人因特斯拉电动汽车事故而丧生,还曾发生过撞上警车和消防车的事故。

tesilaModelX_500

特斯拉Model X电动汽车

当地时间周三,韩国又发生了一起特斯拉电动汽车致死的事故,目前警方已在对此事进行调查。

从外媒的报道来看,这一起事故是在当地时间周三晚些时候发生的,涉事的是一辆Model X,在首尔一栋公寓的停车场,这辆Model X突然撞墙并起火,大火在约一个小时后才被扑灭。

这一起事故,导致车内一名乘客死亡和另外两人受伤,司机向警方表示,在撞墙之前,这辆Model X就已经失去了控制。

韩国警方表示,相关机构将对发生事故的电动汽车进行调查,以确定事故发生的原因。

特斯拉目前在韩国电动汽车市场已占据主导地位,今年上半年在韩国销售22267辆,Model 3的销量同比大增1587.8%,在韩国电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%,获得了韩国43%的电动乘用车补贴款项。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉电动汽车 特斯拉Modelx 特斯拉车祸 特斯拉致死车祸

相关文章

要闻

原创

最新

取消