12月15日发布?三星官方疑似为自家5nm Exynos 2100旗舰芯片预热

来源:TechWeb.com.cn2020-12-11 10:11:53

【TechWeb】根据外媒最新发布的消息显示,三星在印度最大的手机体验店向外媒Android Authority证实,三星将于2021年1月14日在全球范围内推出全新的三星Galaxy S21系列手机。该机除了将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙888外,还将在部分地区提供自家的Exynos 2100处理器版本。现在有最新消息,近日@三星Exynos 官方在推特上发布预告称将于12月15日举办活动,不出意外的话全新的Exynos 2100芯片就将正式亮相了。

图片1

据@三星Exynos 最新发布的消息显示,官方将于12月15日举办活动,将揭晓专门为粉丝准备的神秘惊喜,虽然这里官方并没有明确指出这个神秘惊喜是什么,但结合此前曝光的消息以及全新的三星Galaxy S21系列旗舰被曝出的发布时间来看,此次活动的主角很有可能就是与骁龙888匹敌的自家旗舰芯片Exynos 2100。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21系列将依旧包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,除了将搭载全新的骁龙888处理器外,还将推出搭载Exynos 2100移动平台的版本,同为5nm工艺制程,均将采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”,性能值得期待。此外,超大杯的S21 Ultra还将有望同时支持开启2K分辨率和 120Hz高刷新率,搭载一颗全新的1.08亿像素传感器,并配备S-Pen手写笔。

图片2

据悉,全新的三星Galaxy S21系列旗舰有望于明年1月14日全球亮相,将首发搭载高通骁龙888、三星Exynos 2100两款5nm旗舰芯片,并且将会在拍照、快充等方面带来更多的亮点。至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: 三星芯片 三星Exynos2100

相关文章

要闻

原创

最新

取消