传黄圣依直播带货收10万坑位费只卖出5个保温杯 官方发声明否认

来源:快科技2020-12-09 16:20:14

近段时间,很多明星开始了直播卖货。

日前有商家对媒体吐槽明星直播带货太坑,花了10万元坑位费请黄圣依直播带货,才卖出5个保温杯。

这位商家称黄圣依直播是在10月25日晚上7点开始,但是黄圣依却在8点才到,到了之后感觉也不上心,最后只卖了5个保温杯,销售额是695元。

对此,今天黄圣依工作室发声明否认,表示艺人与主办方协定出场时间不超过80分钟,实际完成直播时长80分钟,不存在迟到和提前退场。且直播活动期间,黄圣依未参与任何保温杯产品售卖,也未收取任何商家的坑位费,根本不存在保底退款一事。

黄圣依工作室表示,请相关主题尊重客观事实,明确事件责任方,在发布言论是应遵循合法范畴,切勿散布不实内容,逾越法律边线,本公司将积极通过法律途径维护合法权利。

责任编辑:詹哲

标签: 直播 黄圣依 保温杯

相关文章

要闻

原创

最新

取消