罗永浩又被限制消费 为“锤”所困“真还”延期

来源:中关村在线2020-12-08 17:34:04

近日,北京锤子数码科技有限公司新增一则被限制消费信息。该限制消费令案号为(2020)津0103执4190号,立案日期为2020年9月7日,被限制消费人员为罗永浩。北京锤子数码科技有限公司成立于2014年6月,注册资本为2000万,法定代表人为温洪喜。

罗永浩为锤子再被限制消费

公司经营范围包含技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术推广、技术培训等。天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司目前关联数十条被限制消费信息。

前两天的罗永浩可谓是风光无两,差点借助电商直播登录A股,如果成功可能此前立下豪言壮语要把还钱经历拍成“真还传”就要成为现实了。尚纬股份发布公告称,拟以5.89亿元的价格收购成都星空野望40.27%股权。尽管罗永浩本人并未直接持股,但是跟星空野望的股东可是关系匪浅。

罗永浩为锤子再被限制消费

星空野望的第一大股东为罗永浩的主要直播搭档、前锤子科技产品总监黄贺;第二大股东李钧是罗永浩曾参与的创业项目——小野电子烟的联合创始人;第三大股东罗永秀,则是罗永浩的兄弟。然而没高兴两天,罗永浩A股计划就泡汤了。

12月3日晚,尚纬股份发布公告,终止支付现金购买成都星空野望科技有限公司40.27%股权。终止收购事项说明中提到,直播行业相关新规若正式实施,将对标的公司所在直播行业发展具有较大影响。两方进行了重新研判,经过反复、慎重讨论,一致决定终止该次现金收购事宜。

责任编辑:詹哲

标签: 罗永浩 罗永浩限制消费 罗永浩又被限制消费

相关文章

要闻

原创

最新

取消