恒大汽车研发团队首次曝光 许家印表示科研成果太丰富了

来源:快科技2020-12-08 16:28:28

Abiword HTML Document

大造车正在加速,随着恒驰1启动路跑,恒驰量产已箭在弦上。这一切与其背后强劲的科研实力分不开。

12月8日,恒大董事局主席许家印赴上海视察恒大汽车全球研究总院的行程曝光,其豪华科研专家团队也首揭面纱,彻底打破了外界对恒大造车诚意的质疑。

据介绍,恒大汽车研究院目前全球拥有3200多名科研人员,更有不少行业技术大咖;下设11大专业研究院,覆盖全车各项核心技术研发。

在如此庞大的科研团队带领下,恒大汽车的各项研发进展相当显著。对此,许家印连连点赞,并难掩心中振奋之情,“今日时间紧凑,下次我要花一整天时间来看你们的实验室。”

“我坚信,在所有科学家和科研人员的努力拼搏下,我们一定能打造出享誉全世界的民族品牌,一定能实现到2025年产销100万辆、2035年产销500万辆的宏伟目标!”许家印信心满满。

值得一提的是,就在前一天,恒驰汽车官方发布了恒驰1的路跑视频。新车几乎是概念车的高度还原,不少网友看完视频后表示,造型设计比特斯拉更加抢眼。

据官方透露,恒驰1定位超豪华D级轿车,轴距达3150mm,远超Model S 2960mm,并配备22英寸光耀轮毂。

恒驰1一旦推出,将不仅是恒驰品牌的旗舰轿车,也几乎会成为目前纯电动汽车市场上的“旗舰”车型。恒驰的新车出自六位大师之手,不设定家族风格,给消费者更多的个性化选择。

当前,恒大汽车在上海和广州两大生产基地已于近日正式启动试生产,恒驰量产已进入倒计时,恒大的造车路正按照既定目标方向不断向前迈进。

责任编辑:詹哲

标签: 许家印 恒大汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消