格力还有手机梦?首款5G手机上线,价格2699元起

来源:搜狐IT2020-12-08 12:23:12

据格力董明珠店显示,格力电器上线了自家的首款5G手机“大松5G手机”。这款5G手机支持6+128GB和8+256GB内存,售价分别为2699元和2999元,拥有魅夜极光和曜夜星河两种配色。

具体配置方面,大松5G手机搭载高通骁龙765G极速5G芯片,支持4频段双模5G全网通,采用的是6.81英寸FHD+全面屏,内置 5000mAh 电池,支持 18W 充电,厚 9.3mm,采用后置指纹识别方案。

在影像方面,大松5G手机采用了后置四摄,分别为 6400 万像素主摄、800 万像素超广角、200 万像素景深和 200 万像素微距镜头,前置镜头为 1600 万像素。

格力电器自2015年开始发布手机,网络热度极高,但销量却非常惨淡。在格力董明珠店上,2018年发布的格力三代手机最高不足3000人购买,外界认为格力做手机无疑是失败的。不过,格力公司总裁董明珠在此前采访中表示,格力手机没有失败,其也已经不止一次说过,格力不会放弃手机。

随着5G时代的到来,格力也开始布局5G手机,但相较其它手机厂商在时间上明显落后。此次推出的手机品牌也与此前有所不同,据悉大松是格力电器旗下的专营品牌之一,主营生活电器,产品包含电风扇、电暖器等健康电器和电饭煲、电压力锅等厨房电器。

截止目前,该款手机在格力董明珠店显示无人购买。

责任编辑:胡丁月

标签: 手机 格力

相关文章

要闻

原创

最新

取消