生日直播带货曾翻车 郑爽:纯粹为了带货的直播模式吃相难看

来源:快科技2020-12-08 09:20:18

2020年不少明星都加入了直播带货的行列,明星郑爽

S375de4e6-5e07-4560-8145-33f18050d4fb

今年生日时也曾带货直播,结果中途发飙离场。日前她在一档节目中回应了之前带货翻车的原因,认为纯粹为了带货的直播模式吃相难看。

在综艺节目Beauty小姐里,郑爽表示自己从来没有想过(通过直播带货)赚取额外的收入,如果要有这样的想法,那就是另外一种模式了。

郑爽提到,如果上来就是一个太强的商业概念的话,自己会接受不了,这就像是演戏一样,自己是受不了的。

郑爽认为直播更重要的是人的交流而不是商品本身,自己有自己世界观的边界,有些事情是绝对不能做的。

在郑爽看来,纯粹为了带货的直播模式吃相难看。

今年8月21日,郑爽参加了自己的生日直播,结果在直播中突然发脾气,对直播大为不满,表示这不是她想要的直播,直言“我真的很反感,这场直播的感觉和节奏并不是我想要的”,甚至情绪崩溃,期间还多次哽咽、哭泣。

当时陪郑爽直播的两个主播在救场失败之后也不得不先后离场,直播被迫停止。

4f1efb30-a903-4f61-b5e1-b82d07d148b0

事后郑爽亲自发文解释说,“我就是看不顺眼直说的人。怕被粉丝怼,劝你不说。怕的是拒绝自己是嫉妒本尊的人啦”

另外,对于网友热议这次直播让不少商家的几十万的坑位费白白损失的问题,郑爽昨晚也发微博回应,称大部分带货并没有直播费用,并给出了详细的产品名单,不过这篇微博之前已经被她删除。

责任编辑:于博

标签: 郑爽 直播带货

相关文章

要闻

原创

最新

取消