特斯拉回应“被判退一赔三”:将依法提起上诉

来源:新浪科技2020-12-05 09:23:26

12月5日凌晨消息,天津车主韩潮在特斯拉官方网站购买特斯拉官方认证 P85 Model S轿车,购买之前销售告知特斯拉认证车不存在重大事故,水泡,火烧,结构性损伤。但经过车主检测后该车辆C柱及后翼子板有切割焊接。车主从19年8月维权至今终在一审获得胜诉。北京市大兴区人民法院民事判决书显示,特斯拉在一审中被判退一赔三。

随后,特斯拉中国官方对新浪科技回应称,特斯拉将依法提起上诉。

随后,特斯拉中国官方对新浪科技回应称,充分尊重法院基于当前信息做出的判断,也会充分保护消费者的合法权益。但此次事件中的车辆工艺与传统车型有很大差异,我们认为一审中的车辆评估报告并未完整准确地反映车辆真实状况。因此,特斯拉将依法提起上诉随后,特斯拉中国官方对新浪科技回应称,特斯拉将依法提起上诉。

责任编辑:詹哲

标签: 特斯拉 特斯拉ModelS

相关文章

要闻

原创

最新

取消